老师谢谢您小学作文
我的身边有许许多多让我感激的人,有父母,有老师……蒋老师是让我最感激的人。
我是个顽皮的女生,在班里的成绩也一般般,偶尔考个前几名,语文成绩更是不怎么样。
记得五年级的时候我经常为语文老师搬东西,蒋老师问我要不要当课代表,我就答应了。就这样,我这个在一、二、三年级经常被老师批评,从来没当过班干部,在老师眼里不是好孩子的我,当上了语文课代表。
那时,我非常高兴,但我知道,蒋老师是想让语文成绩一般的我提高水平,帮助我。当了语文课代表,也让我对语文产生了莫大的兴趣。正是因为蒋老师我成了语文课代表,也是因为蒋老师,我的语文成绩有所提高,谢谢您,蒋老师!
4月6日是您的生日,在您的生日到来之际我祝您生日快乐,我也代表我们全班同学衷心地祝福您,愿您永远健康,永远美丽幸福。