千变万化的云小学作文
这一天,我发现天上的云和往常有点不一样,一大片一大片的云形态各异,千姿百态,让人见了便不由得停下了脚步。
瞧,那朵云像一只雄鹰在天空中展翅翱翔,它的嘴里好像衔着什么。我猜也许是一只田鼠,也许是一只小鸡。看它那着急的样子,会不会是急着回家喂孩子们呢?
不一会儿,雄鹰跟我们玩起了捉迷藏的游戏,一下子不见了踪影。这时,一阵微风吹来,吹来了好多云朵。仔细一看,这些云真像飞龙啊,有的前爪相互抵着,各自回首遥望;有的嘴巴张得大大的,好像在吞食什么东西;还有的嘴里吐出美丽的水花……让人目不暇接呢。
不知不觉之间,飞龙渐渐地模糊了。这时,天上又出现了一只兔子,它白白胖胖的,耳朵长长的,尾巴短短的,胳膊毛茸茸的。它正拿着一根棉花糖,津津有味地吃着呢。我不禁感到好奇,兔子不是喜欢吃萝卜的吗,怎么一到天上就吃起了棉花糖呢?哈哈,我猜兔子应该是吃腻了胡萝卜,想换换口味了吧?
天上的云千变万化,可真奇妙啊!