千变万化的云小学作文
天上的云真是千变万化啊。你看天上的云朵变成了美羊羊、喜羊羊、沸羊羊、暖羊羊它们在踢足球呢,玩的可开心了。突然,慢羊羊村长出现了,说:“你们的作业写完了吗?”喜羊羊它们说:“快写完了!”慢羊羊村长说:“写完了作业再玩!”喜羊羊它们就只能垂头丧气地回村子写作业了。突然灰太狼出现了,小羊们吓得心惊肉跳。它说:“亲爱的小羊们,我又回来了。”村长说:“大家快跑啊!”回到村里了以后,喜羊羊就拿出了大炮打向了灰太狼,之间大家最熟悉的一句话出现了,那就是灰太狼的口头禅,“我一定会回来的”。
后来吹来了一阵大风,把喜羊羊它们全部都吹散了。再后来那一块云朵又变成了田野,一个农民就在田野里耕田,许多小鸟都绕着这个大田野唱歌、跳舞……风又吹散了他们,变成了一个市场,还有许许多多的人在市场里面买水果和许许多多好吃的东西……这里面太热闹,一阵大风又吹过来了,云朵又散开了。
啊,这一些千变万化,奇妙百变的云朵可以做成许许多多好看的东西啊!