树木小学作文
绿绿的草地上有一棵弯弯的树,绿油油的树叶像翅膀似的。这一天,明明和淘气一起去公园里玩,他们看到了这棵弯弯的树。这时他们想到一个好主意——在树上荡秋千。
过了一会儿小红走到明明身边说:“你告诉淘气不要在树上荡秋千了”,他们一听,赶紧给树木浇水、松土,又给树插了一个棍子支着树,把树变得直直的,树腰杆挺直了之后,似乎在说:“你们真是一个知错就改的好孩子。”
明明在树旁挂了个牌子,上面写着:爱护树木,人们看了之后就绕道走路了。
通过这个故事,我学会了要爱护树木,因为树木是人们的一把伞。