妈妈眼中的我小学作文
在别人眼中,我很优秀,但在妈妈眼里,则都是浮云。
有一次,我兴冲冲地跑回家,向妈妈展示我那88分而又全班第一的试卷(这听起来有点讽刺)。回到家,我呼喊了几声,才把妈妈从手机中拉回现实,一见妈妈回过神来,我就赶紧把试卷给她看。妈妈瞟了试卷一眼,对我说:“才88分,第一名又怎么样?”这句话,使我的自尊心受到了极大的打击,虽然是第一名,但却挨了一顿骂。
还有一次,我写完作业,准备出去玩。可是被妈妈看见了。妈妈看见我正要出去玩,就大发脾气,大骂:“只知道玩,啊,作业做完了没有?…………赶紧回屋给我做作业去!”无奈我只好回屋做奥数去了。妈妈,为什么其他人做好作业可以出去玩,但为什么我不能玩?就因为我优秀吗?
妈妈,希望您能改变一下对我的看法,认识真正的我。