游嬉戏谷小学作文
暑假的一天,太阳才刚刚探出脑袋,我已经坐在大巴车上了,这是为什么呢?因为那天是我和同学去嬉戏谷的日子。
大约早上10点,我们到了嬉戏谷,望着手中仅有的时间,我暗暗地下了决心:要把这儿玩遍!
进入嬉戏谷,我们先来到“摩尔庄园”,在里面,最令我难忘的是“么么公主的家”了。一进去,就是客厅,里面有一张大大的拉姆(摩尔养的小宠物)画,还有一张大大的桌子和六把椅子,还有一个用竹子做的荡秋千呢!再来到卧室,里面有一张大大的床,床上放着一个可爱的洋娃娃,床的对面是梳妆台,梳妆台旁边还有一个高大的衣柜呢!可你也许会想不通:“么么公主的家”又不充满刺激,又不饱含有趣,为什么让我难以忘怀呢?嘻嘻,告诉你,因为“么么公主的家”中,主色是我最喜欢的颜色——甜蜜的粉红色和纯洁的白色哦!
在“摩尔庄园”里休息了一会儿,我们又来到了“传奇天下”,那里的“兽血争锋”又刺激又惊险,但也把我们害惨了:排队时,一个同学说:“你们谁敢不带帽子玩这个?”没人回答,那个同学得意洋洋说:“你们都不敢?我敢!”结果引起了其他同学的反对:
“我敢!”
“嗨,我也敢!”
“谁说吴不敢?”