家乡的秋天小学作文
家乡的秋天是一个硕果累累,红叶似火的季节。
家乡的秋天群山骄阳似火,像穿上了一件外衣,在群山之中,可以感觉到秋高气爽,还有成群结队的大雁飞向南方。劳动之余,躺在厚厚的叶子上,可以什么也不用想,倾听着麻雀美妙的声音。
我走在乡间的小路上,远远望去是一个果园,我奔向了那个果园,在果园里的时候下起了大雨,我打开的雨伞,雨点从天空中落了下来,打在水果上,顿时,苹果上出现了一点儿点儿亮光,雨停啦,果园里成了一个明亮的世界。
我在果园里,远远望去是一片广阔的田野,在田野上的?R子成熟啦,一阵阵清风徐徐的吹来,田野上成了一片波浪起伏的金色海洋,在田野里有很多的农民伯伯正在为我们收获许许多多的粮食,为今年的大丰收而感到无比的幸福和快乐。
我又来到了家乡的公园,在公园里一些花全部枯死了,只有绽放的菊花开得正艳,给秋天增加了一道靓丽的风景线,我欣赏菊花那种不惧困难的精神,秋高气爽,天气转凉,但菊花照样美丽。
有的人喜欢秋天,但有的人也不喜欢秋天,秋天不止是凄凉的,更是心情绽放的,在秋天,不仅可以吃到美味的食物,也可以欣赏景色怡人的风景。