校园四季小学作文
我的校园四季美如画,现在,就让我带你领略一下校园的四季风光吧!
春天,万物复苏,树和小草都长出了小嫩芽。过了几天,桃树也开花了,粉红色的花瓣落在了地上,似乎给大地穿上了一件靓丽的新衣。花坛里的各种花儿也结出了小巧的花苞,可美了。
夏天,绿树成荫、百花争艳。一下课,我们便如同小鹿飞奔着来到大树底下做游戏。你听,这微风吹动着树叶,“沙沙沙沙”,好像再说:“我也要玩!我也要玩!”花也很美,红的像火;白的似雪;粉的如霞;黄的赛金;可漂亮了!
秋天,叶子都落了,落叶像蝴蝶一样飘下来,似乎给大地铺上了一层金色的地毯。就让我想到了“落红不是无情物,化作春泥更护花”的诗句。
冬天,校园里银妆素裹。下课了,同学们争先恐后地来到操场上堆雪人、打雪仗,被同伴砸成雪人,也不在乎依然笑脸盈盈。瞧,他们做的雪人多像圣诞老人呀!
我的校园四季美如画,树和花给我们的校园增添了许多生机。
我爱我的校园!