校园四季小学作文
我的校园一年四季都很美丽,到底是有多美丽呢?别急,听我慢慢诉来!
春天,校园一片鸟语花香,树上的小鸟在枝头向同学们说:“春天来啦!春天来啦!”地面上百花盛开,花繁叶茂。当春雨来到的时候,小草们懒惰地吸收着春天的雨露,雷公公用它的大嗓门叫醒着懒惰的小草们。到处一片生机勃勃的景象。
夏天,烈日炎炎,树木葱郁,同学们在树下读书,整个学校都回荡着他们优美的读书声!树爷爷也在津津有味的听着,同学们流汗不止,可是他们也还是坚持。
秋天,校园里瓜果飘香,校园里举行了每年秋天一次的摘果子活动,活动开始,大家蜂涌地摘果子,活动过后,大家看着自己的收获,有人欢喜有人愁,有人在那里甜蜜地吃着果子,有些人却望着筐子挨声叹气,果子们也愿意为同学们“效劳”。
冬天,寒风猛烈,同学们在校园里高兴地玩着,给这寒冷的冬天增添了几分暖意!
怎样?听了我的介绍,你是不是很羡慕我们呢?欢迎来我们学校参观喔!