幸福小学生作文
对我来说,幸福是可以和家人在一起,可以和家人一起玩乐、吃饭,这对我来说,就是一种幸福的滋味了!我会感觉到幸福,都是因为可以和家人团聚的关系。
在我的心目中,我觉得幸福的滋味很甜,因为每当我幸福时,心里就会默默地眉开眼笑,我在很多的地方都会感觉到幸福的滋味,例如:在爸爸开的车上、在家看电视时和玩电脑时,都会感觉到有幸福的滋味。
每当我觉得不幸福时,脑海里就会浮现以前被爸妈打的画面,因为以前被打过的回忆,全部变成了我的记忆。我觉得最让我幸福的人,是我的家人,家人给我们温暖、给我们鼓励,在成长的过程中,如果没有了他们的照顾,我们也不能无忧无虑地上学,快快乐乐地成长啊!
在我的心中,幸福就象是可以说不见就不见,或是可以说出现就出现的魔术师呢!我想大声的说:”谢谢你!幸福,你让我拥有一个幸福美满
的家。”
但愿每个人都能像我一样,拥有一个幸福、快乐、美满的家,也希望每个人跟我一样,可以让幸福永远存在于他们的心中,永不消失。