新年作文
新年到了,大伙们都穿上了新衣服。家家户户贴上了春联,好一派热闹的的景象。
爸爸便提议去他的妹妹家看看,便载上了我和妈妈还有弟弟。路过表姐家的时候,便寻思将表姐带去看看,表姐也很乐意。不到十分钟,车子便开到了杜桥。
我的姑姑家很豪华,她常年在外做生意。她家有好多水果,我很喜欢吃桂圆。因为姑姑刚从外头回来,于是便请我们吃饭我是个不怎么喜欢吃菜的家伙。但是那天不知怎么,很开心,食欲也就来了。好一桌“满汉全席”!
接着我们还去爬山了开心就好,祝自己新年快乐!
也祝老师同学猪年大吉。