假如我会七十二变作文300字
假如我会七十二变,我一定会让这个世界变的更美好。
假如我会七十二变,我会变成一位会法术的人,在干旱的地方,让那里也能长出树木。
假如我会七十二变,我会变成一枝神笔,我会在炎热的沙漠里画一条长长的小溪,让在沙漠里的人和动物不会干渴而死,还要在沙漠里画一些花花草草和树木。
假如我会七十二变,还要在发生了灾难的地方画一些金粉和银粉,把银粉撒在那些死去的人身上,他们就能马上复活,再把那些银粉撒在受伤的人身上,他们的伤会马上就好。再把那些金粉撒向大地、那些倒下楼房上,它们又会变成一栋栋高楼大厦,地球上也会变的洁净无比。
假如我会七十二变,我会变成一棵棵树木,让人类每天都能呼吸到新鲜的空气,让地球妈妈恢复到本来美丽的面孔。
假如我会七十二变,我会变成一种和现在不一样的书包。那书包有轮子,还有摇控器,让小朋友的腰不再被以前那沉重的书包压弯腰,你要拿出书本的时候只要按一下摇控器上红色的开关,它就会自动帮你拿出你想要的东西。
假如我会七十二变……我一定会让人类生活的更轻松,更方便。