假如我会七十二变作文300字
假如我学会了七十二变,我愿做一些对人类来说,非常有意义的事情!
假如我学会了七十二变,我会变成一条细绳子,来帮助人类。在穷人家的妇女干活时,我就飞到他的家,帮她把头发绑起来,这样在这位妇女干活时,就会轻松了一大半,在夏天时,把她的头发绑起来,那凉丝丝的风就吹到她的脖子里,她就会有一种温暖而又清新的感觉!
看,一个小偷正在投老大爷的钱呢!怎么办?我突然想起来了我会七十二变,我变成了一根粗绳子,挽了一个圈,在小偷不注意的时候,我偷偷的在小偷的脖子上套了过去,把后面的绳子一推,套就越来越紧,小偷无法动弹了。看,警察来了,我在心中暗暗自喜!