假如我会七十二变作文300字
假如我会七十二变,我要变成一双双眼睛,让盲人拥有光明,可以看见外面美丽的世界。
假如我会七十二变,我要变成一束束鲜花,让病人在病房里开开心心地笑起来。
假如我会七十二变,我要变成一只只青蛙,悄悄地在夜里帮农民伯伯吃害虫。
假如我会七十二变,我要变成一所所小学,让贫困孩子每天在这里快快乐乐地学习。
假如我会七十二变,我要变成一汪汪水源,让干涸的沙漠喝到清甜的水。
假如我会七十二变,我要变成一棵棵大树,当洪水来了,我可以挡住洪水,让人们有足够的时间逃生。
假如我会七十二变,我要变成一张张火车票,让买不到车票回家过年的人,开心地回去和家人团聚。
虽然七十二变不可能,但我相信,只要我们团结友爱,互相帮助,我们的社会将会变得更加美好!