今天是我们这座城市美食节开始的日子,我和我的好朋友越好一起去美食节,品尝好吃的美味的食物。当然啦,美食节也能看到许多外来的人和事,能够增长自己的见识呢。
走到美食节的主会场,只见有来自天南海北的各色人物以及各种各样的美食。不一会,我们就吃了许多好吃的而且也见到了好多好玩的东西。
但是,有一个摊位让我留下了深刻的印象。那是一个来自广东的小摊贩,正在卖烧烤的小鸟。小鸟也能吃么?我非常好奇的问我的好朋友。他告诉我,南方有许多地方特别喜欢吃这种东西,小鸟,蛇呀之类的。我听了不禁感叹,为什么人类要吃这些活生生的生物呢?这么好看的小鸟如果活着该有多好。
等我长大了,一定要制止这些情况,一定不能让小鸟再继续的被杀害了。