我小学毕业了作文
我曾经在这个小学校园里渡过了六年,我曾经在那个毕业班的教室里挥汗学习,我曾经坐在那个熟悉的位置……难忘的20xx年,我好像失去了一样东西,它的离去使我感到不安,感到彷徨,感到迷茫。我最亲爱的母校,我最敬爱的老师和我那最可爱的小伙伴们,我想念你们了!
还记得20xx年的秋天吗?那时课堂无时无刻都充满欢笑,活泼的身影在到处穿梭。我们在操场上追逐着,阳光照耀在我们的脸颊上,秋风吹起我们的红领巾,那时只想快点毕业……现在我又仿佛看见你们的笑脸,回想起来我心里有点甜但更多的是苦涩。
有些东西可能我再也看不到了,看不到同学们追逐嬉戏,听不到充满稚气的笑声,感受不到35个伙伴纯真的快乐了。没错,只有回忆,我真想回到过去!
20xx年我告别了小学生活同时又跨入了一间优秀中学的大门。我惊喜地发现我又看能到了新同学开心的笑脸,感受到新老师温暖的双手,瞬时间就像阳光再次照进我的心田,心中乌云被一扫而空,我再次和新伙伴们在操场上奔跑起来了……
虽然我十分怀念小学的生活,但我必须为未来踏上新的旅程,逝去的时光不重来,但难忘的20xx年永远地留在我的记忆里,鼓舞着我不断前行、前行!