今天,我和郑燕一起到她的邻居家去玩。
郑燕一走进门就大声说:“小云,你一个人在家里做什么?”小云回答说:“我在玩捉七呢!”郑燕大声说:“我也要来,好吗?”“好呀!我们大家一起来玩吧!”小云开心地说。然后,我们三个人就一起玩了起来。
小云第一个玩。郑燕第二个玩,我最后一个玩。小云就第一个玩起了捉七。她好厉害,从第一关一直玩到了小狗吃桃子。这时,她捉七捉了一个空。她只得让位给郑燕玩了。郑燕就差了一些。她在过第二关的时候就掉了一只七没有捉住。现在要我来玩捉七了。开始的时候,我全部都按照顺序把七捉了起来。可是,当我进入第二关的时候,我抛七抛得太低了,还没有拿起下面的七,抛上去的七已经掉在了桌子上了。我只得把七给了小云。
现在进行第二次捉七。不久又轮到我了。这一次,我非常小心,一关又一关地顺利通过了。她们看到发呆了。我非常高兴。就在这一个时候,我大意了。抛上去的七没有捉住。我就又让给小云来玩了。
玩了两个小时,我们才分手回家去了。