“叮铃铃”七点的闹铃响了,我迷迷糊糊穿上衣服,慢腾腾的洗脸刷牙,背上书包,正要出门,突然低头一看,发现衣服穿反了,我又卸下书包,重新整理了一下衣服,出门了。
到了车站,一分钟过去了,两分钟过去了……十分钟过去了,我心想:400路怎么还不来,是不是司机起晚了?我终于等来了400路,到了学校,值周生和我大眼瞪小眼,他开始问了:“你是哪个班的,都上课十分钟了,你怎么才来!”迟到了这么久?不会吧!难道是我家的表慢了?还是我太磨唧了……到了教室,老师的眼睛瞪得像铜铃一样大,里面分明还冒着一簇簇愤怒的小火苗。哎!这下惨了,下课一定没好果子吃。