洗澡_400字_小学作文
今天在楼下玩得满头大汗的,可真是热,要不如自己洗个澡,回空调房,那才干净舒服,又凉快。
我站在水喷洒下,一阵温温的“中雨”下了起来,我先洗头发,挤了一些洗发水,在头上左抓抓右抓抓,前抓抓后抓抓,到镜子前一照,呵,我头上有一个"大蛋糕",我抓了一把向正在打扮的妈妈砸了过去。妈妈生气地说:“你这里洗澡,还是在打肥皂泡泡仗呀”!我用水一冲,大蛋糕不见了,这时洗发水进了我们眼睛里,我闭着眼睛随便抓了一个毛巾擦了擦眼睛。这时,妈妈进来说:“宝贝,你在干什么?”“我在擦眼睛啊!”我疑惑地答道。“你用的是你擦脚的毛巾呀!”妈妈咯咯地笑着。这时,我睁开眼睛才发现,我用的真是洗脚毛巾呀,晕啦!我接着拿着肥皂在全身抹了一遍,手上身上来回擦,身上冒出了许多小小泡泡,用嘴对着用劲一吹:泡泡在空中飞舞。然后洗了脚,用水把全身冲了一遍,走出沐浴房,急匆匆进了我的房间,哇!好凉爽哦,洗着澡再回房休息就是不一样。
顽皮的我,无时无刻都享受我的顽皮!