可怜的孩子作文
可怜的孩子,以前天真活泼的我变了,以前爱笑的我变了,以前的以前都变了,我再也不是那个幸福快乐的小孩。
最多陪伴我的是泪水,经常小时候看着外面的雨哭泣着,随着雨声掩盖这一切,我很喜欢下雨,因为下雨天可以带走我所有的烦恼,雨滴打在我的脸上使我舒畅,使我清醒,很小我的母亲就离开了我,原本幸福快乐的家庭却出现了变故,我再也没有了母爱,我的爸爸整天上班基本没有时间陪伴我,陪伴我的还是邻居家给我的拼图,有的时候一个人玩拼图能玩好久好久,邻居的爷爷对我很好,我很喜欢和那个爷爷交流,有时表面开心的我实则很伤心,可小时我就要强,我从不把可怜的一面显露出来,我只能默默的坚持这一切。
每次放假回到奶奶家,哪里是我避难的港湾,投入奶奶的怀抱我很开心,很快乐,虽然离开奶奶时很可怜,但是我最起码还有奶奶,有奶奶真好,每当我讲起我的事情奶奶都流着泪叫我加油,我也一直听奶奶的话坚持着,每当我快坚持不住我就会想到奶奶,可幸福时光不会很久,很快我又会变得可怜起来,真希望一切不幸福不快乐,统统不见了,我要快乐我要幸福,可怜的孩子肯定能得到其它我相信我会越来越好!