一,稀里糊涂地加入攻击DK星球的队伍
“啊啊……”我一觉醒来,伸了个懒腰。我穿好衣服后,照例走到阳台闭上眼睛呼吸新鲜空气。咦,这空气也太浑浊了吧!搞什么嘛。
我睁开眼,哇,天空怎么这么黑?太阳也睡懒觉啦?可现在10点了啊!突然,一架发出刺眼光芒的UFO在我的眼皮底下快速飞了过去。我愣了,那好像是……我好不容易才清醒过来,带着满脑的问号,打开了电视。
“特大新闻,特大新闻,一夜之间,太阳系以外的DK星球派出的五百架UFO已经遍布我们整个地球,破坏了无数个厕所……”主持人说到这,也忍不住偷笑起来,“人们至今也不知道他们要干什么,而且太阳也开始被遮住,大地现在一直处于黑暗状态。这一系列事情对我们有很大影响,人们一致决定,让六名人员乘搭‘攻击五号’去攻击DK星球……”主持人刚说完,电话就响了起来。
“喂,谁呀?”
“是我小芽啦,哎,不如我和你一起去参加攻击DK星球?”
“什么?那……”
“哎呀,你别推辞了,我已经帮你报好名啦!下午三点就要出发了,记得来哦!就这样,拜拜!”
“……”我一时傻了。就这样,我稀里糊涂地加入了攻击DK星球的队伍。
二,稀里糊涂地被DK星球的人捕抓
我来到了目的地,一切就好象做梦一样。一声“进去喽!”打断了我的思路。“还愣着呢,快进飞船,不然没座位啦!”