太空小学作文450字
“叮叮叮……”我睁开眼睛,一看隐形闹钟,七点三十了!“我的妈呀!”我一下子从床上跳起来,赶快穿好衣服,飞快地吃完早饭,坐上快速飞碟冲向月球。
原来,我和一位叫黄晓的好朋友约好,上午七点四十她要带我参观她的月球学校:太空小学。三分钟过去了,快速飞碟到达月球小学。黄晓已等我多时了,她带我走进她的学校。我们绕过花园,走进校门,呈现在我眼前的是一座高科技的教学楼。教学楼是用金刚石和水晶砌成的。奇怪的是,教学楼没有楼梯,只有一个个水晶座椅,这就是水晶座椅电梯。我们一眨眼就到了四年级一班的门前,黄晓领进她的教室,上课铃响了,老师走进教室,说:“同学们,把作业交上讲台。”同学们一个个把作业交上去。
老师用水晶扫描仪扫描了一下,说:“有人没交作业。”那位同学只好红着脸补交了上来。下课了,黄晓又带我去参观“课间十分钟欢乐世界。”她带我坐上“时间飞车”我坐上这种游戏机,感到飞速般的惊险。我还乘上了“飞天鼠”,它一会在地上奔跑,一会飞上天空二十米,再落在地上,连续九次,就结束了游戏。
我正玩得兴奋呢,“叮叮叮”床头的闹钟响了,原来是一个梦,虽然有点遗憾,但是未来的学校多么美好,要用我们的双手去描绘。