太空小学作文450字
你想要一种能够带你飞向太空的帽子吗?你想要一种能够带你到海底去旅游的帽子吗?你想要一种能够带你去世界各地游玩的帽子吗?你一定想要吧!别急,我这儿就有一顶这样的帽子,现在听我来介绍一下吧。
这是在2040年我发明制造的一顶帽子。这顶帽子天蓝色,上面有一个粉红色的大蝴蝶结,旁边围了四个翠绿色的小蝴蝶结。粉红色的蝴蝶结周围有四个按钮,分别是黄、白、青和红四种颜色的按钮。它们有什么用呢?让我来告诉你吧!
按一下黄色的按钮,它会带你飞向神秘的宇宙,带你到宇宙中的各个星球去旅行。只要你想去,它就会带你去你想要去的地方,不管是离太阳近的水星,还是离太阳远的海王星,或者你想要跑出银河系到牵牛星座去,它都会带你去的。
按一下白色按钮,它就会带你到那无边无际的海洋世界去做客,带你去观赏各种各样的鱼和海洋生物,甚至那可怕的鲨鱼。只是,你不用害怕,我的帽子会保护你,不会让鲨鱼来骚扰你,来吃掉你。
按一下青色按钮,它就会带你到世界各地去游玩,带你去看看各国的风景。它可能会带你去神奇的冰岛,也可能会带你去珠峰上观赏美丽神奇的自然风光。
按一下红色按钮,它就会带你穿越时空来到远古时代,它可能带你去白垩纪,也可能带你去侏罗纪领略当年的一些风光。