太空小学作文450字
一天,我正在做作业,突然,我不知道怎么了,好像上了太空。
我还正搞不懂呢,走着走着,我到了”南天门”。不会吧,我怎么会到天庭呢?我再仔细一看,南天门的匾牌都掉了。经过一番调查,原来是牛魔王搞的鬼,它把仙女们都赶走了,只剩下一个"可怜巴巴"的玉皇大帝。过了一会儿,只听到牛魔王对玉皇大帝说:"老兄,看在我们多年交情的份上,你就听听我的意见,照顾我一下吧!"嗯?什么意思?这不是天庭既将大乱吗?叫玉皇大帝听牛魔王的话,它做美梦吧!于是,我上前去大吼:"哎!你干什么,想独吞南天门啊!"牛魔王一看,大惊失色,八成是怕我了。"真是的""坏了好戏""是啊,是啊"咦,他们在骂我吗?我转身一看。啊!
我还真有点纳闷,我怎么回去呀!怎么办,从这儿跳下去吗?不行啊!哎!怎么办啊……