太空小学作文450字
我捧着刚刚装好的宇宙飞船模型进入了梦乡。
“小伙子们,准备好了吗?我们就要上路了。”我对我的助手:小杨、小王、小李说。因为我们今天要乘坐神州十六号去探测银河系外的星球。与我们同行的还有一个机器人:“大力神”。我的助手对我异口同声地回答:“准备好了。”于是,我们怀着激动的心情上了神州十六号的载人舱。在九点时,神州十六号准时发射了。我们刚出银河系,小杨就向我报告,说:“在正前方发现数十个不明飞行物。”我到雷达前一看,前方果然有一排红点。我抓起对讲机,朝那些不明飞行物说:“我们这里是神州十六号航天飞机,请让开道路。”对方回答说:“你跟我们走一趟!”我一听,顿时火冒三丈,竟想让我听你的命令,也不想想自己算老几,然后愤怒的说道:“那还要问问我舰上这些武器答不答应。”接着,放下对讲机,拿起喇叭说:“全体各就各位,准备战斗。”刺耳的警报立刻响了起来。不一会儿,“大力神”走了过来,说:“一切准备就绪。”我大吼一声:“打!”对方被着突然的进攻打得晕头转向,好几驾飞船没来得及还击就被击毁了。但它们立马反应过来,也向我开火。刹那间,宁静的太空中不再宁静,而是充满了震耳欲聋的枪炮声。我下令将激光炮的能量加到最大。这一着果然见效了,它们又损失了几艘飞船。经过一场激战,我们终于打败了不明飞行物。
“懒虫快起床”随着妈妈的喊声,我才明白刚刚我是在做梦!