太空小学作文450字
太空真是一个神秘的世界,每次我去太空都有新的发现。这不,今天,我与我的助手王山将又一次乘坐中国制造的“金龙号”宇宙飞船去太空深处探索。
飞船带着人类的希望“轰”的一声飞向宇宙,此时,我和助手正一心一意的驾驶着飞船。当飞船飞行到太空深处时,王山突然向我报告说:“不好,前面发现一个陨石正向飞船飞来!”我急忙打开武器系统,想用激光武器击碎陨石,可几十道激光打过去,陨石上才出现几十个小坑,就在我们绝望时,陨石却突然溶化了。我和我的助手穿好宇航服出去一看,才发现有两个外星人站在飞船上,刚才陨石溶化就是他们的杰作。他们对我说,他们是r星人,欢迎我们到r星做客访问。我们马上把他们请入飞船,由他们带路,飞船直朝r星飞去。
在r星上,r星人热烈地欢迎我们的到来。还带着我们参观了r星上的各个地方。如果园、工厂、乡村、城市等地方,这下可让我们大开了眼界。最让我难忘的还是r星上的果园,果园里有各种各样的果实,大如车轮的西红柿,足球大般的桔子,在园主的同意下,我摘了一个跟草莓一样大的西瓜放进嘴里品尝了一下,味道好极了!有黄瓜味、西瓜味、草莓味、山楂味等等,许多味道。最让我惊讶的还是果园里的种植方法,它们只要把种子放进水里,用一种收音机对水放一下音乐,种子就可以快速成长,说这是快乐成长,很有意思。
我对这次太空之行很满意,我将r星的科技带回地球,为地球人类造福。哦,回地球的时间到了,我该回去向长官报告了,再见!