太空小学作文450字
遨游太空一直是我的梦想,今天这个梦想就要实现了!我将要登飞船去外太空。上了飞船,飞船倒数了十秒,“嗖”地一声起飞了。
突然,我在船舱中漂浮了起来,原来到太空了。我向窗外四处张望,哇!好美啊!这儿有五彩缤纷的星云,有一扫而过的流星,庞大的太阳,数不尽的星球……
哇!怎么越来越热了?哦,原来是接近太阳了,我马上将飞船掉头。自言自语地说:“现在我终于感受到太阳的热情如火了!”
这时,飞船怎么也飞不动了。我急忙查明问题,原来是飞船遇到黑洞了,黑洞向飞船发出了强烈地吸引。我急忙向黑洞发射了一颗502强粘性导弹,黑洞马上被强粘性导弹封闭了。
这时,飞船报告说:“有不明飞行物体接近。”我原本想发射一颗超强轰炸型导弹。谁知那不明飞行物自己说话了:“远方来的朋友,请您到我们星球来玩!”于是,我向他们的星球飞去。
那是个无污染的星球。天蓝蓝的,树绿绿的,鲜花铺满了大地,鸟儿在空中欢唱,鱼儿在水中嬉戏……一切是那么的美丽洁净。上面住着一群活泼可爱的蓝精灵。我和他们一起唱歌跳舞做游戏,玩得好开心啊!一个小时后,接到地球的呼叫,我依依不舍地离开了那个星球,回到了地球。
“丁零零”闹钟响了,我伸了一个懒腰,四处张望了一下,原来是一场梦呀!我心想:长大以后一定要实现我这个遨游太空的梦想!