太空小学作文450字
2030年,现在的我是一名太空特警,经常执行许多除暴安良的任务,当然,我还有一名机器人助手――叫吉姆,它身体敏捷,身上装备了许多高级武器,而且电脑芯片都是最高级的。
一天清晨,突然总部打来电话,让我去抓捕一群土星杀人团伙。于是,我和助手带上武器,分别坐上一架多功能宇宙摩托车,速度达到了2马赫,飞向太空。我们经过了火星、木星,突然一群陨石向我们飞来,我叫道:“不好!吉姆快把摩托车合并成飞船。”两架摩托车慢慢靠拢,变成了一架小型飞船。我和吉姆全神贯注的驾驶着,左闪右躲,终于躲过了险情,我的汗珠直往下掉。来到土星旁,越过土星环,冲入浓密的大气层,登陆了地面。下了摩托车,然后把摩托车变成鸡蛋一样小。我背上飞行器,还背了个小型离子加农炮,手上拿着激光枪,就走向目的地。途中,经过了许多街道,看到了很多土星人,土星人其实和地球人没两样,只是他们吃金属。过了一会儿,来到杀人团伙的楼房,十几米的地方,发了几枚离子加农炮,楼房炸了,杀人团伙逃了出来,我和吉姆开起飞行器,拿起激光枪,与敌人交战起来,“砰!”“砰!”的声音不停的发出,最后杀人团伙全部被擒,顺利地完成了任务。
这就是我,我一定努力学习,争取将来成为真正的太空特警。