太空小学作文450字
自从上次游太空后,地球和太空都变得鸟语花香。我也总盼望着再一次游太空。
一天中午,太空上的仙女踩着五彩云来到我家。她皱着眉头着急得对我说:“大事不好了,不知怎么的,太空出现了一个怪物,它专门伤害太空人,太空公主说只有人间的绿化宝石才能打败那个怪物,我想请你帮忙找一找,看看能不能找到。”我听了仙女的话,心急如焚,连忙问仙女:“在哪里能够摘到这个绿化宝石呢?”她说:“其实世间万物都是有生命的,绿化宝石就是用世间微小的生物眼泪做成的,我知道这很难,但是你只要集中注意力,尝试和它们用意念说话,他们就会被感动的,眼泪自然就会留下来的,就会形成绿化宝石的。但如果你不是诚心诚意的,绿化宝石将永远不会出现的。”我若有所思的点了点头,对仙女说道:“我会尽我的最大努力帮助你们的。”仙女说:“我相信你,太空上的所有人也都相信你。”于是,她就放心的走了。我集中注意力,诚信地在心里说:“大自然的生物们,你们好。”
这个时候,忽然就有许多微小的生物出现在我的身旁,并对我说:“你好。”我见它们都很友善,便把太空的事情说给它们听了,它们听了这件事情都很感动,流下了眼泪,它们那晶莹的泪珠结合在一起,化成了绿化宝石……