一天,有一个可爱的苹果,树叶给它取了一个名字,叫小淘气。
那时候,树叶哥哥要走了,因为到了秋天。小淘气想和树叶哥哥一起去旅游,他说:“树叶哥哥,我们一起去旅游吧!”于是,他们一起出发了。
他们在路上碰到了小草弟弟,说:“哈哈!我们一起去旅行咯!”小草一看,说:“咦?后面还来了一个可爱的小苹果,起了名字没?”树叶哥哥说:“起了名字,教‘小淘气’。”“哦!”小草笑了。
他们一转身就看见了风儿姐姐,说:“哈哈!你为我们补充了营养,我们的生活才变好的呢!”风说:“嗯!真不错,两个好朋友一起旅行。”
于是树叶哥哥和小淘气躺在地上,开心的说:“今天我们的旅行真快乐!”树叶哥哥和小淘气的快乐时光终于结束了。