爸爸的爱小学作文
古人有云:父爱如山,父亲的爱是至高无上的。说到这儿,我不由得想起了最近发生的一件关于父亲的事。
事情就发生在上个礼拜四:那天,我的数学考了93分,爸爸打了我一顿就让我去睡觉了,我乖乖的钻进被窝里,“呼呼大睡”起来,突然,”“砰”一声开灯的声音响起来,我眯眼一看,呼,原来是爸爸呀!爸爸来干什么呢?只见爸爸轻轻地拿出我那张考了93分的试卷认真的看起来,哦,原来爸爸是在给我分析试卷上那些错误的题目呢!“叮铃铃叮铃铃......”十点了,爸爸关掉吵闹的闹钟,继续分析试卷上的错题,“沙沙......”一阵铅笔的声音响起我抬头一看,时间已经大约11点了,但爸爸仍然在帮我分析错误题目。这时,我的眼眶顿时“充满”了眼泪,我亲切的叫了一声:“爸爸!”爸爸吓了一跳,急忙问我:“怎么了?”“爸爸,你先去休息吧!不然身子会受不了的!”“呃......不......呃好吧!”说完,把爸爸灯关了,便回房间睡觉了。“呼呼......噜噜......”以前我觉得这是烦人的噪音,可从现在听起来就是一首美妙的交响曲,让我十分开心!
爸爸对我们的爱是没有人能代替的,是无人能比的,是至高无上的!让我们对着爸爸真诚的说一句:“爸爸,我爱你!”