爸爸的爱小学作文
我爸爸的个子不高也不矮,稍微有点胖,他很爱运动,喜欢跳绳、跑步、打篮球……
每天早上,我还没起来的时候,爸爸很早就起来了,开始跳绳。跳绳像风一样一直转,都成了一个圆圈,跳完1000个之后,他满头大汗,连衣服都汗湿了,紧紧贴住了背。我问爸爸:“你累吗?”爸爸气喘喘地说:“不累,不累。”我真的觉得爸爸是一位运动员。
上个星期天,爸爸说:“我要去足球场。”于是,我就跟着爸爸去了,我们刚到足球场,爸爸就拿起了足球,奔向足球场,不停地在练习,带球,踮球等。开始踢球比赛了,爸爸把足球放在了地上,趁对方不注意,用力把球踢得远远的,球不偏不倚进了球门,我高高地举起手,说:“耶,赢了!”第二局开始了,爸爸又用力把球一踢,没想到对方接住了,还用力往回一踢,爸爸没接住,所以对方赢了。但是下一局爸爸改换了战术,他站在左边,却突然来了个假动作把球往中间一踢,对方没接往,爸爸又赢了。足球比赛打完了,爸爸赢了,此时,我们出来运动已经两个多小时了。
我真的觉得爸爸很棒,我要向他学习。