爸爸的爱小学作文
上周父亲去日照学习,11月9日才回来父亲给我带来了零食,还有两个苹果。
我回到家,发现爸爸回来了,又惊又喜,爸爸说:我给你带苹果回来了,我没舍得吃,给你留着了!我的泪眼顿时模糊了,心想:长大了一定要孝顺爸爸!
我去拿苹果,看着日照的苹果核这里的有什么不同,看着这个苹果,发现苹果上有一个牙痕,
“一定是爸爸不舍得吃,给我留的,”想到这里我的眼泪不知不觉又流了下来,爸爸一路坐车疲惫,肯定是坐车时间久了,突然觉得很渴,又不能买水,突然想起包里有两个苹果,就想吃一个解渴,可当爸爸咬着苹果的那一瞬间,突然想到了我,就给我留着,忍着渴没吃,就为了给我带回两个苹果。
现在回忆起来,爸爸的爱显得那么博大,无私,爸爸从不对我苛求什么,只求我能学习好,虽然爸爸有时候很严厉,但那也是为我好呀!我小时候做事很多时候都针对爸爸,可是他一点也不在乎,只希望我能做一名好学生,不求我长大了能有很多钱,只求我长大以后,能好好生活。
爸爸我爱你。