爸爸的爱小学作文
平平的头发,大大的眼睛,高高的个子,还带着一副眼镜,时常板着一张脸,好像别人欠他钱似的。
他,就是我的爸爸。
记得暑假的一个晚上,我和小朋友们一起玩捉迷藏,我为了藏的更隐蔽,不让小朋友们找到我,我纵身跳到了一个大坑里。
“啊??”一声惨叫,其他小朋友连忙跑了过来,看发生了什么。我艰难的爬了上来,低头一看,啊!两条腿上流那么多血,我害怕的哭了起来,这时,一位小朋友的奶奶跑了过来,连忙给爸爸打电话。
没想到,仅仅两分钟,爸爸就跑了过来。爸爸检查了我的伤口后,安慰我,说:“蓓蓓,要坚强些,可能要缝几针呢!”我一听,哭声更大了,爸爸抱起我,连拖鞋都没换,就开车送我去医院。回到家,我发现爸爸由于穿拖鞋开车不方便,光脚踩油门、刹车,两只脚都肿了。
通过这件事,我懂得了,不仅夸奖、表扬是爱,严肃也是爱!
没想到,坑里有很多坚硬的石头和灰尘,我的腿流了很多血,两条腿都受伤了,一条腿磨了一点点皮,另一条腿伤口比较深,一个朋友的奶奶看见啦,说让我给你爸爸打一个电话吧,我说行,那个奶奶说着拿起电话,给爸爸打了一个电话,只听见奶奶说李思蓓的腿受伤了,记得拿点卫生纸来,血比较多这时,爸爸听见我的腿受伤了就立马拿了卫生纸,下来了。