生命四年级作文
我们的生命是有始有终的,假如我们把每一天当做生命的终点,你们会做些什么呢?
如果今天是我生命的最后一天,我要把所有作业和烦恼都压在五指山下,不去管他们。然后,好好的放松一下,去欣赏大自然的美丽,去给无家可归的小鸟做一间小房子,然后再给小鸟们捉一些小虫子吃。去闻闻野花的清香,然后用那些野花编一个花环,回家,带给妈妈。
如果今天是我生命的最后一天,我要去跟我吵架过,或者被我欺负过的人,说一声对不起。然后对教过我的老师说一声:谢谢,您老师,谢谢您教育我们怎么做人!再去向爸爸妈妈说一声谢谢,谢谢他们多年来对我的养育之恩!
然后,再去家里,理好自己的房间,让见整理得干干净净的。假如,今天真的是最后一天,我就要这么过。