卖废品小学作文
今天,我做了一件很有意义的事情:卖废品。英语课结束,小姨把我接到了她家,说什么让我和小妹儿体验一下现实生活:一起去卖废品。这个提议得一了我和小妹儿的一致赞同。首先我和小妹儿把空啤酒瓶、空矿泉水瓶、还有废纸盒……收集到一起,先用废纸箱把啤酒瓶子装在了一起,用塑料袋把矿泉水瓶装在了一起,放到了从超市借来的小推车上,小推车涂了一层红红的油漆,虽然己经有点掉色,但是它还是很实用,废品把小推车堆的满满的,看着这些,不能掩盖我们喜悦的心情,满怀希望的向收购站启程出发了。