假如我是魔法师小学作文
假如我是魔法师,首先我会挥动魔杖,让爸爸远离香烟的诱惑,营造一个清新的居家环境。再来我会念着咒语,把自己变到一处辽阔,杳无人烟的大草原,一大群温驯的羊儿,我骑骏马,驰聘在蓝天绿地上,大口吃肉,大口喝酒,豪迈的游牧生活,实在太惬意了。
假如我是魔法师,我会让自己摇身一变——肌肉结实,身材高瘦的运动健将,轻盈的跑完每一场比赛,欣赏的目光,永远追随着我。假如我会魔法,那么“贫民百万富翁”就不再是神话了,“英国才艺秀”我也能崭露头角,扬名世界,许多的美梦,都在假如我是魔法师。