我长大啦小学作文
那天清晨,我怀着激动的心情,早早地来到了报社,好不容易等到出发的那一刻。车慢慢起动了,这次和妈妈招手说再见,感觉是多么爽,因为我像一只小鸟,终于离开妈妈的怀抱,独立的放飞了,和我的小伙伴们一起,飞向了蓝蓝的天空,开始了全新的独立的两天生活。
由于小伙伴们之间都不太认识,有点陌生的,此时车上的小朋友都安安静静地坐在位子上,车里静悄悄的。终于美丽的马仁峰出现在我们的眼前。不一会儿,到了宾馆,安顿好之后,开始了我们国学之旅。国学就是中国传统文化与学术。老师给我们讲了许多这方面的知识。到了晚上,洗完澡后,突然想到今晚没有家人的陪伴,有点害怕了,后来和小伙伴说说笑笑,玩玩闹闹就不觉得害怕了。时间不知不觉的过去了,我们渐渐进入了甜蜜的梦乡。
第二天,我们看了野人表演,参加了寻宝和兵乓球接力游戏。作为小组长的我,和小伙伴一起努力,还取得了第三名的好成绩呢。
快乐的时光总是过的很快,到了该回家的时刻了。我们坐上车,依依不舍的看着马仁峰渐渐的在眼前消失。天格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂, 这次的夏令营真开心,真的令我终身难忘。不仅学到了许多知识,收获了很多的快乐,结识了可爱的小伙伴,而且学会了独立。我长大啦!