人们可能觉得一年四季最美好的是春天,而我却觉得秋天是最美的。春华秋实,春天只给人们华丽的外表,而秋天给人们带来喜人的收获。
到了秋天一阵微风吹过,一片片树叶就像蝴蝶一样翩翩起舞,就像小鸟一样在天空中自由飞翔。站在一望无垠的稻田边,展现在眼前的是一幅金色的画卷。田野里到处都是紧张忙碌的秋收的人群。农民伯伯用收割机收获那一片片金黄色的稻浪,还有那露出微笑的玉米、大豆和高粱。从人们的脸上你会看到秋天的喜悦。那满山火红火红的枫叶和人字南飞的大雁,给大自然勾画了一幅美丽的画卷。深秋的天空像大海一样湛蓝,好像用秋雨洗刷过;朵朵白云像弹好的羊毛,慢悠悠的漂浮着——真是秋高气爽,美丽极了!
秋天是奉献的季节,回报的季节,喜庆的季节,韵味深远、回味无穷,像一坛醇香而浓烈的美酒,酝酿着成功和收获!