要是问我喜欢的玩具是什么,那可多啦,我的毛绒小海豚、Kitty猫玩具……但是我最喜欢的还是今年国庆小长假在北京地坛妈妈给我买的生日礼物——“现代小皇上”。
他头上戴着一顶龙帽,穿一身龙袍,上面还画着一条生龙活虎的龙。他还戴着一条珍珠项链,手中拿着一把扇子。上面写着“联来也”三个大字。最有趣的是他脚下还踩着一个平步车,实在是很可爱。怪不得叫他“现代版小皇上”呢。一看见他,就让人充满爱慕之心。他摆在我的书桌前,它还有个功能就是会变形,四肢、头部都可以旋转和拆卸。表情也可以变成喜、怒、哀、乐四种。把那些小零件儿拆下来,换一个位置,就变成了一个“现代小皇后”。是不是很有趣呢?
而且每当我不认真写作业时,它总会用生气的眼神瞪着我。每当我高兴时,他也会向我微微笑一下。每当我考试打100分时,仿佛在用他可爱的小眼神看着我好像,好像在说:“你真棒,下次考试也一定能拿到100分,继续加油!”每当我伤心的时,感觉他也很难过,仿佛在说,别伤心,下次认真些,努力就更好了。
怎么样通过我的介绍,你是不是也想要一个“现代小皇上”呢?
“现代小皇上”他是我生活中的好伙拌。