学会面对的小学作文范文
教室里安静的出奇,一点儿声音也没有,大家都在静静地看书,只见一会儿王老师就来了,王老师说趁大家早上记性好的时间背两首古诗,我读了一会儿,王老师就开始抽查了,王老师望了望四周,举手的人真多啊!王老师又把目光注视在我的身上,一下子点了我站起,许多人的眼睛看着我,我脸一下子红了起来,支支吾吾的说出了几个字,王老师以为我背不到说;“这次主要是练练同学们的胆子。”于是,我听了这话便滚瓜烂熟的背了出来,。教室里一阵清脆而响亮的声音在教室中徘徊。
这次我战胜了困难,学会了面对,这都要感谢我的老师,一个人只要有信心,做什么都可以!