黄山之旅小学作文350字
一大早,我们坐上了缆车。从缆车往下看,哇,好漂亮啊!一眼望不到边的高低不平的大山雾蒙蒙的,它是那样的美丽多姿,那样的楚楚动人。很快,我们就来到了半山腰,下了缆车开始爬山。我们看到的第一个景点叫“飞来石”,导游告诉我们:“飞来石好像从天上飞下来的一个大桃子,落在山顶的石盘上,所以又叫仙桃石。”我们继续走,一路上看到了许许多多的奇石,有的像乌龟,有的像石兔,还有的像猴子……有趣极了!走着走着,我感觉越来越累,有点想放弃,但爸爸妈妈一直鼓励我,我咬牙坚持着。终于,我们登上了光明顶,大家的心情别提有多激动!远远望去,下面的人就像一只只小蚂蚁,一条条小路就像弯弯曲曲的小溪,真是太壮丽神奇了!
这次黄山之旅既让我欣赏到了美丽的景色,也让我懂得了做什么事都要坚持,不能半途而废!