难忘的小学生活作文350字
我有一群能让我哭笑的同学。我们一起旅游,走累时,互相鼓励一声:加油!很快就到了;我们一起学习,遇到困难时,同学耐心的讲解;我们一起因开心而哈哈大笑;我们一起因感动而流下泪水……这六年来,我们在生活中,在学习中建立了深厚的情谊。
记得我们在上体育课,接力赛时,我不小心摔了,腿和手都摔破皮了,鲜血从里面流出来。同学们见了,忙把我拉起来,问:“摔疼了没有啊?怎么这么不小心?需不需要我们扶你到校医室?”我点点头。一位同学一边把我扶到校医室,一边嘘寒问暖的。擦完药后,她又扶我到教室去休息,等我坐下后,又拿水给我喝,见我没什么,才说:“我先去上体育课了,以后小心一点儿。”她走出教室。一股暖流涌上心头……