小学运动会作文700字
入场仪式开始了,只见四位旗手分别抓着五星红旗的四个角,雄赳赳,气昂昂地走在队伍的最前面,我们这些运动员在引导员的带领下跟在后面,来到足球场,排成一个方阵。
升旗、发言,在简短的开幕仪式后,比赛就开始了。
“啪”,枪声响了,60米短跑比赛开始了,我费了九牛二虎之力,还跑不过我的同年级选手-。
虽然我班比赛失利,但没有一位同学因失望而离去,他们一如既往地为我班运动员呐喊助威。
“请女子B组跳远比赛的运动员到检录处报到。”我是这个项目的运动员,检录后,我们来到跳远赛区,那些教练先让我们热热身,就是先跳一遍,然后就开始了。前面的同学都跳完了,轮到我了,看到教练把红旗一挥,我就飞快地跳进沙坑中。跳了三次后,我跳得最远的是2.23米。要淘汰几个人了,幸好我还在这六名中间,又要开始跳了,我跑向踏板,用力一踏,竟跳了2.42米,可是,我却没有得到名次。
我班的小记者鲁佳莉的通讯报到:“五(3)班的运动员沈丽娜在跳远比赛中,虽然没得到名次,但她一心想为班争光的精神却值得我们学习。沈丽娜同学,不要气馁,努力吧!”
运动场上是那么得激烈,看到运动员们用尽力气,但冠军还是只能遥遥相望。
我去统计处看看我班的成绩,没想到我班还是一个“汤圆”。下午,我又来看了。“皇天不负有心人”终于有5分了,
运动会结束后,我有去看分数。没想到一天的拼搏,我们班才得了10分。
这一天,每个人都很开心,随时都能听到阵阵欢呼声,加油,加油!!!