猜猜我有多爱你的小学作文
现在,我会告诉妈妈:“妈妈,妈妈,我爱你有这么多!”我把胳膊伸得长长的,长的不能再长。妈妈温和的笑着张开双臂:“妈妈爱你有这么多!”
没错,我们是在上演《猜猜我有多爱你》这本书里面的故事情节,我觉得这本书真是好看极了!我看了很多遍,幼儿园看,现在看,还是很喜欢。以前,我从不能理解妈妈到底有多爱我,每次读这本书,我便能深深的体会到了。而且同时,我会想起妈妈教我的一首诗歌:《母亲的爱》,里面有几句是这样的:我们也爱母亲,却和母亲爱我们不一样,我们的爱是溪流,母亲的爱是海洋... ...我们可以走得很远很远,却总也走不出母亲心灵的广场。
是啊,无论我们多爱我们的妈妈,都比不上妈妈对我们的爱那么强大。妈妈总是用她博大的爱包容着我的小脾气,我的撒娇和任性,用她温暖的双手,牵着我走在成长的路上。无论刮风还是下雨,妈妈都为提供最温暖的臂膀,为我遮风挡雨。
猜猜我有多爱你,这不是一个好玩的游戏,这是一个深不可测的谜底!