那位陌生的女孩小学作文
一天,我在学校上课时,突然肚子感到剧烈的疼痛,就像针扎似的,渐渐地,越来越痛,非上厕所不可了。我捂着肚子,急忙向厕所奔去,结果竟然忘记带纸巾了,“糟糕,忘带纸了!"我焦急万分,真想快点有人来帮我!“请问一下,是前面的那一位没有带纸吗?”一把清脆响亮的声音向我这边传来,“如果是的话,就把我这张纸拿走吧。”那个陌生的女孩从厕所相隔的缝中把洁白的纸巾递给我,我接过纸巾,刚想感谢她时,她已经出去了。我回忆着那件事,沉默了很长时间……
我发自内心地感谢她,虽然没有看见她的样子,但我觉得她一定很美,那种美来源她热于助人的心。
其实她帮助我只是短短的一瞬间而已,但却让我久久难忘……