我最心爱的书包小学作文
我有一个心爱的书包,那就是我上翰林写作的时候,翰林写作的老师给我的一个书包。
我的书包是用帆布做的,它的形状是方方正正的,还穿着一件深蓝色的衣服。它的正面有一个小男孩拿着毛笔在写作文,上边还印着四个大字“翰林写作”,“翰林写作”的下面还印着“不仅仅是作文的作文课”几个小字。
书包有一个大大的兜,就像贪吃的大嘴巴,可以用来装课本。书包两边有两个侧兜,像两只可爱的小耳朵,可以用来装纸巾。两个侧兜上都有拉链,就像两条漂亮的项链,让我书包里的文具掉不出来。
书包上有一个提手,好像漂亮的发卡,当我们背书包累了的时候可以把书包拿下来,提着它方便极了。书包后面有两个背带,又宽又软,像两只长长的手臂,背上它舒服极了。
这个书包陪伴我一个月了,每当下雨时,我就把书包顶在头上躲雨;回家写作业时,它也陪我写作业。我特别喜爱我的书包。