班主任的小学作文
假如我是班主任,那太好了。我要做好几件事。我把几件我特别想做的写下来,大家看看吧。
假如我是班主任,我要让每节课同学都高兴。一点也不觉学习枯燥无味。我要让我们班级的老师把那些知识,转成一个个生动有趣的小游戏、小故事让同学接受。而且老师也可以加入,让我们班的每个人都在轻松快乐的气氛中学习。
假如我是班主任,我要让小测试后的卷子不用家长签字,只要老师讲了,对出题类型让同学懂了。用短信的方式告知家长自己的孩子那里不会,那里不熟悉,请家长注意就可以了。
假如我是班主任那该多好。