小学生作文妈妈的爱
妈妈的爱小学作文三篇
我有一个非常爱我的妈妈,妈妈的爱就像阳光一样时刻温暖着我。接下来我就来写一写妈妈对我的爱让我感觉到是多么的幸福吧。
我从小就喜欢小动物,妈妈给我买来了小金鱼、小乌龟、小仓鼠。这些小家伙给我的课余生活增添了很多的乐趣。别的小朋友到我们家来玩,都很羡慕我,说:“我们的妈妈从来都不给我们买这些可爱的小东西。”每当这个时候我都感觉我特别的幸福,总会抱着妈妈说:“妈妈,您真好!”
妈妈对我的爱表现在各个方面。
每年的圣诞节妈妈都会早早的为我准备一个神秘的礼物,每次都能给我带来惊喜和快乐。可是今年的圣诞礼物被我意外的发现了,妈妈失望的说:“我没完成圣诞老人交给我的任务,没能在明天早上给你一个惊喜。”我连忙安慰妈妈,说:“虽然我早知道了这个秘密,可是我也很开心,”但是妈妈还是想办法给我制造圣诞节早上的惊喜,她趁着我睡着的时候,悄悄的又给我准备了一份儿圣诞礼物,那是她收藏了多年的一个非常漂亮别致的海螺,第二天我刚一睁开眼,妈妈就亲切地说:“宝贝儿,你是一个可爱的孩子,你看,圣诞老人又给你了一份儿圣诞礼物。”我当时感动的都说不出话来了。心想:我的妈妈真是一个超级爱我的好妈妈。
我妈妈的爱表现在我的学习上也与别人的妈妈是不一样的。
记得有一次我考试考得特别差,心里很担心,想着妈妈一定会吵我。我回到家里,低着头把卷子递给了妈妈。我本来以为妈妈一定会发脾气,没想到妈妈却抱着我亲了一口,说:“宝贝儿,虽然你这次没考好,但是你的书写比以前进步了,值得表扬!只要你以后努力,妈妈相信你一定能考好。”我当时暗下决心:我以后一定要更加努力,一定不让妈妈失望。
妈妈对我的爱太多了,我是写不完的。有妈妈的爱陪伴我,我真幸福!我爱我的妈妈!