写花园的作文
广州的云台花园是个美丽的大公园。
走进了云台花园的大门,映入眼帘的正是“飞瀑流彩”。“飞瀑流彩”的两旁都栽满了五颜六色的花,如同彩虹般漂亮。登上平台以后,正对着自己的前面是一座喷水平台。每当喷水平台把水喷出来的时候,就会有许多孩子快乐地玩耍。
再向前走,北面有个大湖叫滟湖。滟湖静得象一面镜子,绿得像一块碧玉。可以看见湖里的小鱼根据地成群结对的游着。湖的后面有一排排的柱子,叫罗马柱。每当晚上灯照着它,使它金光闪闪,好象有一对王子与公主在金碧辉煌的宫殿里跳舞。
游完了平台,从一条林间小路上走,就来到了“岩石园”。岩石园里有许许多多千奇百怪的洞和石头。有的皮球一样的洞,有的石头像小狗、小猫、小猴子、小狗、恐龙……岩石园的动物真是雕刻栩栩如生。
游完了岩石园,又来到芬芳无比的玫瑰园,玫瑰花真是千姿百态呀,它有许多颜色:红的、黄的、粉的,白的、橙的、还有黑色的呢。不同花色也各有不同的名字。
你看,这就是美丽动人的云台花园。