相约三下乡相约麻章小作文范文
这天,阳光温淡,微风拂面。经过忙碌紧张的准备,“绿芽”怀着激情,踏着阳光,到达自己的目的地——麻章二小。在这个即将住十天的校园里,有这么一大群活泼天真的孩子,因为“三下乡”而相约一起,相聚一堂,这一切显得多么美好。下车后,李梓副书记和麻章第二小学的李栋鸿校长做了一个小小发言。李梓副书记期望“绿芽”能继承师兄师姐的三下乡传统,充分准备,严格要求,认真工作,把三下乡活动办得更好。他指出,明天是“绿芽”的出征仪式及贷款工作重要宣传日,希望队员们团结一心,以最好的姿态迎接。李校长在发言时,先对来自湛师的“绿芽”表示衷心感谢。他觉得,三下乡活动,不仅仅丰富小学生的暑假生活,而且带来科学文化,因此,校方会全力协助,让“三下乡”活动在麻章二小开展得更加顺利。
最后,是“绿芽”队员与学生的师生见面会。
据悉,今天是绿芽实践队首次集体来到麻章二小,而他们的三下乡将会在明天早上的开学典礼结束后正式开始。让我们预祝化学院绿芽实践队的三下乡活动取得完美开端。