看春节联欢晚会小学作文
除夕夜晚,我早早地坐在电视机前,8点钟到了,挂钟响了8声,春节联欢晚会开始了。
其中一个节目令我最难忘的是魔术《年年有鱼》是傅琰东表演的。琰东带来了他们家祖传的宝贝是琰东爸爸的爸爸的爸爸传给他的,个个身怀绝技,每个的年龄比琰东大。琰东做了个动作,之后他吹了一口哨子,鱼就很听话地排成了一个方队,这真神了,金鱼们都听琰东的话。于是董卿也想试试。她也试了试可是鱼儿们都不听董卿的话,琰东就和这几位长老商量,董卿又试了一次,金鱼竟然听了她的话。
傅琰东又拿出了一幅莲鱼图,而且琰东还把其中三条变出了一条放在鱼缸里,画上的鱼竟然也没了,然后他又把这条鱼给变了回去,这时董卿说:“琰东既然你那么厉害,那我要给你出道难题了,你吧这三条鱼都变出来而且变到水族箱丽去。”这虽然很难。但是奇迹发生了,琰东真把这三条鱼都变到了水族箱丽。而且琰东手就这么一挥,水族箱里出现了许多的气泡,许多的鱼。观众们的掌声连绵不断。
这就叫不可思议!