“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝........”每当我听到这首歌时,我的心里就感到暖暖的。不由的让我想起了童年的往事。
记得有一次我发烧,在妈妈无微不至的照顾下我的烧退了,由于我发烧才好,嘴里没味道,妈妈煮的稀饭,下的面条我都不想吃,可是我却想吃一碗热腾腾的馄饨。但是外面下着倾盆大雨,妈妈二话没说就拿起雨伞冲出了家门。时间一分一秒的过去了,妈妈还没有回来,可是窗外依旧雷电交加,正当我睡的迷迷糊糊时,突然一个熟悉的身影出现在我的眼前,我定眼一看是妈妈,她身上湿漉漉的,头发上还挂着水珠,手里端着一碗热腾腾的馄饨。一阵诱人的香味扑鼻而来。妈妈关切的说:“快,趁热吃馄饨吧!”顿时泪水模糊了我的双眼,那一刻我感受到了妈妈对我那份深深的爱!
妈妈总是用她那炽热的爱来温暖我的心,今年“三八”妇女节,我要为妈妈献上一份特殊的礼物,那就是为妈妈洗脚,让爸爸用数码相机照下这珍贵的一幕。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝.......”这首歌一直回荡在我的耳边。妈妈,我会把这份爱永远铭记在心。