钢琴小学作文
我想做一名钢琴家!我第一次接触钢琴是在我很小的时候。有一天,幼儿园的老师带领我们去钢琴室听钢琴曲,当乐曲刚刚开始的时候,我也就沉醉在这优美的乐曲中,下课之后,我迫不及待地去找我们的音乐老师询问关于钢琴的事情,随着问题一一解开,我对钢琴的喜爱就越来越深,回到家后,我告诉了妈妈关于今天所有的事。妈妈知道了我喜欢这门艺术,就带我去看了老师,在那之后,我就开始了学习钢琴的生涯。
我想做一名钢琴家!现在,钢琴已经成为了我生活中不可缺少的一部分。别人的偶像都是像鹿晗、迪丽热巴、蔡徐坤这样的当红小鲜肉,而我的偶像无一不是像郎朗、李云迪、马克西姆这样的大钢琴家,我的心中早已成为了钢琴的天下。我回到家之后最期待的不是快点写完作业玩手机,而是坐在钢琴凳上弹上一首我最爱的曲子,如果有时间的话,我也会上网查询一些好听的钢琴曲谱,不用老师教,就会自学弹奏。别人的手机里下载的都是一些游戏软件,而我下载的却是一些关于钢琴的软件。这些充分证明了我对钢琴的喜爱与热爱。
我想做一名钢琴家!我如果成为了一名钢琴家,我一定会弹出让所有人都知道的钢琴流行曲;我要超越其他钢琴家!我还要努力的练琴,不落下一首曲子。当然,我知道这只是我现在的一个小小的梦想。但是,我相信这个梦想一定会生根发芽,一定会抽枝长叶。我相信,我想做一名钢琴家!我能做一名钢琴家!加油!