好安静呀,上班的都走了,上学的也都走了,那我就开始唱了。什么,什么,先别唱,你问我是谁呀?我嘛,我是一只毛绒玩具——狸猫。我长得圆圆乎乎的,有一对尖尖的耳朵,嘴上一边三根白色的胡须,头上带了个小帽子,帽尖和帽绳都分别缝着个绒球,还有一个毛毛的大尾巴,我很卡哇伊吧?
唉唉,别摸了,弄得我好痒。没错,我的设计者想象力很丰富,在我的肚子上还特别做了个小肚脐。小主人很喜欢我,只要他一回家就会和我聊个不停,晚上还要搂我一起睡,问我的小主人是谁?他叫孙赫,今年十岁了,在龙凤区一小上四年级,长得虎头虎脑,胖胖的,有时候还有点像个小大人似的。他爱好广泛,感情丰富,没错,他是男生,谁说男生不能喜欢毛绒玩具呢?我觉得只要心中有爱,谁都会喜欢我。
小主人像牛仔一样忙,当然他不是在伸张正义和解救美女,每天放学他都要先写作业,再练琴,有时间的话再读点课外书,除了吃晚饭和洗漱的时间,基本上没空闲。当然,如果写作业的时候能再集中精神一点,少摆弄一下文具,思想少神游太空一会儿,应该会有些自由时间的。他也知道写作业不专心、溜号是不对的,但是实在忍不住,他就偶尔小小地溜一下,马上就回来,像广告一样短呦!
哎,不说了,我都困了,我要美美地睡一下,小主人回来还要和我好好聊天呢!再见了!