人们说:“微笑——是生活中不可缺少的礼节 。”笑是表现自己心里的愉快,让我们大家一起分享快乐。
当我们做实验终于成功时,我们会露出洁白的牙齿,开心的笑起来。
有一次,我和好朋友在家里玩玩具,可拿来拿去却觉得都没什么意思,所以,我们决定做不倒翁。开始动手了,一次、两次、三次……唉,怎么办,都没有成功。最后,经过无数次的改造,一个新的玩具在我们的手中诞生了!我们看了看那些用金钱买了的东西,怎么看都觉得自己做的玩具好玩多了。我们开心地笑了。
当我们经过自己的努力换来成就时,我们会露出洁白的牙齿,高兴的笑起来。
在我们跳舞时,老师说,暑假表演班开课,参加的同学可以在舞台上大展身手。于是我毫不犹豫的叫爸爸妈妈给我报名。开课后,我才体会到其中的辛苦。每天是干干净净得到学校来,一身汗臭回家。但结果证实了,只要有付出,就一定会有回报的!那天,比赛完后,名单公布出来了,我们居然得了第一名!站在领奖台上时,我们每个人都笑得很灿烂,那是我们的努力换来的,是我们坚持不懈的精神换来的!
来吧,把你的嘴角稍稍上扬,露出洁白的牙齿。微笑就是这样。微笑其实真的很简单!
微笑其实很简单。