校园的秋天小学作文
我们的校园一年四季都很美丽,但我更喜欢秋天的校园。
秋天的校园是五彩缤纷的,秋姑娘来了,它把金色给了银杏树,一片片银杏叶,像一只只金黄的蝴蝶,在空中翩翩起舞,有的在空中飘到底下,有的在树上夸自己,还有的在空中跳舞。
你瞧,火红的枫叶穿着一件火红的外套,随风舞动好像在和同学们打招呼,梧桐叶铺满了大道好像给校园铺了金黄色的地毯。
秋天的校园芳香扑鼻,花坛里菊花开了,有黄色的、有白色的、还有粉色。有的像一个个少女手中的花球,有的像火炬,还有的像火把,还散发着浓浓的香味。一个个桂花仙子露出了迷人的微笑,有的害羞得躲在花瓣里,有的出来跟大家打招呼。整个校园充满了淡淡的清香。
秋天的校园欢快热闹,下课了,同学飞奔到操场,你看看,小朋友在树下收集树叶,当做书签,有些站在门外欣赏秋天的美丽的风景,阵阵凉风吹来,校园变成了欢乐的海洋。
瞧!这就是秋天的校园。