运动会的作文
星期五,学校召开了春季运动会。早晨,我们穿戴整齐,在校园门口准备接受全校师生的检阅,我们的心情都很激动。当我们这些手中高举“拼搏、超越”字样的小家伙出现在主席台前时,操场沸腾了。大家都在夸赞我们。开幕式后,运动会正式开始了。
我积极参加了接力赛,当我聚精会神地盯着对面跑来的同学,紧紧接过并抓住接力棒后,不顾一切地向前冲去。就这样,我们都象离弦的箭一般冲向对面。通过大家的共同努力,我们班级取得了年级组第二名的好成绩。在啦啦队同学地带领下,我们班还得到了道德风尚奖呢!这一天,我很开心。我不但参加了个人项目的比赛,还参加了集体项目比赛。最大的收获是——在比赛中,我学到了很多比赛规则。