谢谢你小学作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱里,幸福享不了……”,每当我听到这首歌的时候,就想起了妈妈对我的爱,是妈妈用爱把我养大,是妈妈的爱伴我成长。
妈妈您还记得吗?有一次,我半夜高烧不退,您知道后,非常的担心,二话不说,直接把我送到了医院,您从一楼到三楼来回地跑,为我忙上忙下的,又是给我递水,又是给我拿药,直到医生给我打上了点滴,才稍休息一会儿。不知不觉地我睡着了,当我醒来的时候,发现您一直在我身边守候着我,一晚上都没合眼,我激动地热泪盈眶,妈妈您太辛苦了。
还有一次,在放学的时候天上下起了大雨,我没有带雨伞,正在发愁怎么走的时候,您出现在学校门口。您打着雨伞,我紧紧地搂着您,可是大雨还是往雨伞里面钻,好像不把您和我浇湿了不罢休。您让我躲在你的身后边走,您为我遮风挡雨,生怕我挨浇。到家以后,我身上没淋着雨,而您已被浇成了“落汤鸡”。
您的爱让我觉得我是世界上最幸福的孩子。亲爱的妈妈,我谢谢您对我的爱,“谁言寸草心,报得三春晖。”长大以后,我一定会孝顺您,一定会回报您对我的爱。
今天是母亲节,妈妈,祝您节日快乐!