小学的小作文500字
那天,我们一二年级的小朋友去农夫乐园玩,可是等了很久,公共汽车也没有到,正当我们着急的时候,公共汽车来了,给了我们一个惊喜,我们坐上了车。过了一个多小时,农夫乐园到了。
导游先带着我们上好了厕所,再带着我们去看了《小动物表演》,可是人太多了,我们根本看不到。正当我们扫兴的时候,忽然,雷声大作,天上飘下几滴雨点,紧接着下起了倾盆大雨。我们赶紧从背包里拿出雨伞。韩老师见了,赶紧给我们整好队,让我们跟着导游走,导游把我们送到了亭子下,看《农家三绝》,有小猪跳水、山羊跨栏等,还有卡通情景剧《龟兔赛跑》,可好看了!
午饭时间到了,我们从背包了拿出好吃的零食吃,学校还发给我们肉松面包和矿泉水,我们吃得津津有味。
接着,导游又让我们自由活动,不过等一下玩完后要到一个大点的亭子下集合。开始玩了,我先去玩滑梯。由于在下雨,所以滑梯一点不滑。玩完了滑梯,我排队去玩旋转木马。我等了不到一分钟,就轮到我玩了,我紧张地坐在木马上,开始转了,我紧紧地抱着木马铁棒,转了一圈又一圈,终于停下来了。我觉得旋转木马又刺激,又好玩。
到了下午,雨停了,太阳出来了,一条彩虹挂在天上。导游又带我们带丰收广场看小丑表演。看完了小丑表演,还有一些时间韩老师又带我们玩了美人鱼,可刺激了。过了一会儿,我们又到丰收广场拍集体照,拍完照,公共汽车来了,我们就回学校了。
啊!这真是一次很棒的春游!