爱小学作文
说起母爱来,我们有滔滔不绝的词语来形容,父亲的爱却往往被我们所忽略。每当父亲批评我时,我会泪如雨下,心中觉得十分委屈。可是我万万没有想到,父亲也这般慈祥,父爱竟如此伟大!
记得这件事情发生在一个看似平凡的深秋的晚上,各种各样的小飞虫在夜空中鸣叫着,我迫不及待的钻进了暖烘烘的被窝,可是爸爸的房间里还灯火通明,我轻手轻脚的走进爸爸的房间,看到爸爸正拿着我的数学课本在研究。这都是由于我的任性撒娇,都是因为我的出言不逊。我不经意间曾经说过:“就这么一道小小的数学题都搞不明白,真是个白痴!”看到眼前的这一切,不知道为什么,只觉的鼻子酸酸的,我的眼里泛起了泪花。我情不自禁的又回到了父亲的房间,我为父亲披上了我的小花袄,轻轻的亲吻了他的面颊。我深情的说道:“爸爸,您为我付出的太多,太多,您永远是我心目中的‘一座大山’!对不起,请原谅我的刁蛮任性伤了您的自尊。”
这件事让我受到了深刻的教育,让我从内心感受到了父爱的内涵。