摩天轮小学作文
暑假,爸爸去河北出差,我和妈妈也一起去了。到了河北,爸爸直接去办公了,妈妈带我去了儿童乐园。
一进乐园就远远地看见一个巨大的摩天轮在缓缓转动,哇噻,比我想象中的还要高大!于是,我直向摩天轮冲去。当我走近时,抬头仰望,望得我的脖子都酸了,只觉得它就像一个巨大的圆盘一样高耸入云。我迫不及待地想上去玩,可是妈妈有恐高症,不能陪我上去,怎么办呢?于是我决定挑战一下自己,妈妈不放心地问:“你确定一个人上去吗?”我坚定地点点头。我上了摩天轮,它慢慢的升空,恐惧的尖叫声不断传来。我也吓得闭上眼睛,只感觉身体越升越高,心也提到了嗓子眼。
不一会儿,耳边呼呼风声让我平静下来,让我忘记了恐惧,我睁开眼睛一看,城市的美景尽收眼底:远处高大的楼房变得那么渺小,窗户也只有指甲盖那么小,草坪就像一个小月饼,上面还有一些好看的花纹呢!咦!怎么有这么多的“蚂蚁”?哦!原来是人呀!摩天轮慢慢停了下来,当我笑眯眯地走出来,妈妈一把搂着我,激动地说:“宝贝,好样的!”那一刻,我笑得最灿烂!