摩天轮小学作文
一个阳光明媚的早晨,我和哥哥,爸爸,去万江华南摩机动游戏中心。
我们一路上说说笑笑。不一会儿就来到了万江华南摩机动游戏中心。进入大门,我望着那高高的摩天轮。顿时我感到了恐高症的感觉。个爸爸看到了我的顾虑不断给我打气,最后我只能硬着头皮去试一试。
进入摩天轮,我一直不敢睁开眼睛,知道我睁开眼睛时已经很高了,突然缆车晃了一下,吓了我一大跳。爸爸说不要害怕,看那边多漂亮,我顺着爸爸的手指的方向看真的好美。前方几栋高楼大厦只有我的手掌那么大,高楼大厦上的窗户也只有我的手指甲那么大。看高速公路上怎么有那么多虫子在飞速的穿梭,原来是在高速公路上的汽车在川流不息的行驶。看地上怎么有那么多蚂蚁在地上呀!原来是人们在陆地上行驶。
一边享受这周围的美景,一边享受着摩天轮的旋转。真惬意。