摩天轮小学作文
元旦假日里,爸爸和妈妈带我去富华游乐园游玩。一进游乐园我的心都要跳出来了,里面有太多好玩的了。
开始坐摩天轮了。我感觉坐摩天轮就像很笨的松毛虫,跟着队伍不慌不忙的沿着花坛走一样。
开始,我一点都不害怕,因为我的后面有摩天轮支架。后来,到摩天轮顶端时,我就看不到后面了,我就看不到后边的支架了。我有点害怕。于是,我又左顾右看起来。因为这样可以让我停止害怕。我往左边看远处是高楼大厦,我又往底下看,我看不见我的妈妈了,也许妈妈有可能站得离摩天轮太近,所以,摩天轮转的越高就越看不见妈妈。我忽然看见摩天轮边上有几辆小坦克,我觉得非常奇怪,我一直在半空中想,当我感觉摩天轮又从空中下来了,我实在忍不住往下看,咦,坦克竟变成了桌子。原来是我在高处看花了眼。
游乐园里好玩的东西不计其数,但让我感触最深的还是坐摩天轮。