摩天轮小学作文
每个人都有许多第一,可能是可怕的、惊人的或美丽的。你第一次是什么时候?这是我的。
在一个星期天,我父亲、我哥哥和我去儿童公园玩。我们首先看到的是一个巨大的摩天轮。我弟弟一看到它,就说:"我们坐摩天轮吧!"当我听说我要坐下时,我全身颤抖。一位阿姨说,“当你像这样害怕的时候,不要坐下。”但是爸爸说,“没关系。一切都是第一次发生。你可以做到。”我们坐进去后,摇晃了一会儿。我的心被吓坏了。当我们到达最高点时,我紧紧地抓住栏杆。我往下一看,发现有十几层楼高。我大叫一声,打破了我的喉咙。我觉得下面的每个人都能听到我。当我要下去的时候,我摇晃了几次。我默默地想快点下去。快下来!我只能闭着眼睛,不敢看任何东西。我想我们已经过了一个世纪才倒下。
虽然我被摩天轮吓到了,但我也成功地完成了游戏。如果我没有尝试过,我就不会知道坐摩天轮是什么感觉。这就像我们所做的。如果你不尝试,你说你不敢。你怎么知道你在这件事上不会成功?