摩天轮小学作文
今年夏天,妈妈带我去阿尔泰坐摩天轮,实在太开心了。
我和妈妈走进摩天轮的小车厢,系好安全带。刚开始的时候我自己坐着,后来摩天轮越升越高了,我开始害怕,就和妈妈坐在一侧。摩天轮缓缓升高,这时候,我看到了最美的风景。满眼都是绿色的树,中间穿插着几条浅棕色的小道,小道的尽头还有镜子般的人造湖。我被这眼前的美景给迷住了,都不知道说什么好了。
摩天轮升得更高了,地上的东西越来越小,小道上的观光车几乎看不见了。这时我看见了那些高楼大厦的顶部,原来他们是那样的高啊。再把视线放到高楼大厦旁边,那里是一些平房。如果高楼大厦是大象,那么这些平房就像小蚂蚁。
摩天轮升到了最高处,仰头一看,只见湛蓝的无边无际的天空和洁白的形态各异的云朵。真是美不胜收啊!
摩天轮慢慢地降了下来。我从里面走了出来,开心地对对妈妈说:“摩天轮实在太好玩了,下次我还要玩!”