摩天轮小学作文
在东海泰禾广场上,有一架名叫泉州之眼的摩天轮,这架摩天轮处于广场的中间,很远的地方就能够望见。
吃过晚饭,广场上的灯光星星点点的亮了起来,很快就形成了美丽的夜景。我们为了登上泉州之眼摩天轮,前后已经来了三次,现在终于登上了摩天轮。摩天轮缓慢地转动着,一点,一点,东海展现在我们眼前:远处横跨东海的晋江大桥上,橘黄的路灯把桥照的清清楚楚,再看另一边摩天轮倒映在泰禾影城的玻璃上,摩天轮上不同颜色的光点顺着柱子的飞往中心,形成了一个大大的光点,像一只大眼睛俯瞰整个东海。我们乘坐的轿舱上升到了摩天轮的顶部,这时可以看到整个泰禾广场的全貌,音乐声在耳边环绕、各种娱乐设施上LED灯光、颜色各异的气球、还有小贩手中拿着的各式各样的玩具灯,一起倒映在了中间的小河里,让那条小河变得五彩缤纷;再看远处,你可能会惊讶,这条街后面竟有许多条小街,还有从来没有见过且离自己如此之近的小店。摩天轮慢慢的下滑,所有景物都一点一点的放大,刚才还离你很近的小店,现在却已经不知去哪,再也找不到了。
美好的时光总是那么的短暂,摩天轮转动的速度似乎快了几倍,很快一切又回到了熟悉的模样。