捶背作文200字
一天,小红看到爷爷从北京回来了,他兴奋地说:“爷爷终于从北京回来了!”小红看着爷爷这么累的样子,连忙从房里端出一杯茶,说:“爷爷我给你端了一杯茶,来喝吧!”爷爷连忙说:“你真是 我的好孙女。”小红说:“爷爷我帮你捶背吧!”爷爷说:“谢谢你!”小红说:“这是我应该的!”小红又说:“爷爷我帮搬张板凳,你坐在板凳上,我帮你轻轻地捶背吧!”说着小红搬来板凳让爷 爷坐下,她站在爷爷的后面,用手慢慢地捶着爷爷的背。过了一会儿,爷爷笑眯眯地说:“我感觉很舒服,你真是个懂事的孩子。”小红听了很开心,更加用心地捶着爷爷的背。