昨天,爸爸说他累坏了,腰酸背痛的,我听见了,就跑过去给爸爸轻轻的捶起背来。一下,两下……“谢谢宝贝”我不累了。“爸爸是怕我累着,可我知道他的肩膀还很酸痛,因为他脸上露出的是疲惫的笑容。我继续用力捶着,爸爸舒服地笑了。这时,我感觉自己的手上涌来一股很大的力量,好像能把爸爸身上所有的疲劳全都赶跑。过了一会儿,我的手有点累了,感觉沉甸甸的,像是被一块石头往下拽着。可我必须再给爸爸捶一会儿,因为我还没有把他身上疲劳的巨石彻底敲碎呢。
捶呀捶呀,我的手越来越酸了,酸的好像吃了柠檬一样。爸爸感觉到我累了,就笑着抱住了我,连声说:“谢谢,谢谢!我的好宝贝1我一下沉浸在幸福中,手竟然一点也不酸了。