雨_400字_小学作文
我贪恋雨,贪恋雨中的城市。
淅淅沥沥的小雨,柔和的风,遍布在城市的角落里。抬起头,望着灰蒙蒙的天空,并没有压抑感,而是一种全身心的放松。走在这样的大街小巷,又怎能不会感受到舒适呢?
望着天,看着地,微微湿润的空气在周围玩耍,仿佛整个世界都融为一体,在雨的陪伴下进入梦乡。只有稀稀疏疏的雨声才能证明时光在慢慢地、悄悄地流逝。
雨中的城市,永远是宁静的。它不会像平日里那样嘈杂,仿佛再也感受怒到时光的流逝。我贪恋雨中的城市,它让我有了独特又美好的体验。我贪恋它,我珍惜它,多么希望时光不再流逝,永远停留在这份宁静里。
我贪恋雨。我贪恋那淅淅沥沥的雨。走在小巷里,放下手中的伞,雨滴在你的额头,手背,那是雨向你发出的邀请啊!跟随它的步伐,一步、两步、三步……我与它融为一体,随着时光的流逝,共舞。我贪恋它,我珍惜与雨共处的每分每秒,甚至还想要更多,更多。
雨,是善解人意的。它包容世间万物,不分高贵与平凡,雨都会给予滋润。
雨啊,你让我感受到世间万物的美好,我期待着,盼望着与你的下一次相遇。