青蛙小学作文
小朋友,你知道吗?最近,我们班里的同学好像迷上了折出来会跳的青蛙,想看看吗?那就跟我来吧!
同学们折出来的青蛙,几乎每一只都身强力壮,“嗖——”像箭一样的飞了出去,有的能飞十厘米左右,有的甚至能飞五厘米!看着看着我有点羡慕他们。
有一些同学教我折青蛙,哎,翻过来翻过去的真麻烦,害得我折出来的青蛙没有一只会跳的。
这天,好几个同学送我一些青蛙,我每一只都试了一下,哇,不是跳高就是跳远,不是跳远就是跳高,不是往前跳十厘米就是五十厘米,不是往上跳二十厘米就是跳三十厘米,每一跳过去我就好像听到了他们的高喊声,他们都说,他们要跳得最高,要跳得最远!哇,看得我都佩服得五体投地。
最让我羡慕的是一只小小的青蛙,别看他小,你拿一只跟他比比看,你准输得很惨,为什么呢?他往上跳了四十厘米,降落时离出发点将近有五十厘米。这只小青蛙就像《神奇宝贝》里的波波,他的目的是更高、更远。
小朋友,想来看看吗?来,想的话就跟我走吧,我保证让你大开眼界!