喜欢秋高气爽的气候,喜欢“深红树淡黄树”的景色,喜欢秋天那种无法用语言表达的喜悦之情。秋天的美是独特的,含蓄的,萦绕着我。正是在这样一个美丽的季节,我去了著名的旅游胜地香沙湾。
今天,天气晴朗明亮。阳光照耀着整个地球,温暖而温暖。我们一家人驱车前往共同的目的地,香砂湾,——。大家都很激动,很激动。经过两个小时的长途跋涉,我们终于踏上了香沙湾的土地。我兴奋地捧着一把沙子,在耳边轻声听着。那是秋风的声音和甜美的声音。听着,听着,我好像陶醉了。又深又重。
既然你今天来了,为什么不玩得开心点呢?我迫不及待地脱下袜子和鞋子,我迫不及待地踏上沙滩。一种温暖的感觉从我的脚趾涌出来。“妈,妈,快来看这个,我要玩这个,我要玩这个!”憋了很久的嘴,放出了最大的声音。我连忙拉着妈妈的手,向我玩沙子的地方走去。“宝贝,你敢玩这个?”母亲关切地问。“你怎么敢?没什么!”我妈虽然有点忐忑,但还是比不过我的无敌。无奈,只好放手。我在黑板上认真做了。手很自然地放在身体两侧,拼命按住跳动的心脏。哎呀,后悔恐怕来不及了。随着阿姨的叫声,“开始!”最终,我还是把持不住自己调皮的心。一个声音从心底迸发出来:“啊——,——,——。”我伸开喉咙,绝望地大叫。眼皮紧闭,根本不敢睁开。因为这个,画板停了,我还在那里疯狂的尖叫。我的天,我环顾四周,很多人都惊讶地看着我,好像我生病了。上去之后我妈说我当时很傻哈哈哈…,没办法,我就是这样!
之后我们玩了卡丁车,骑骆驼等很多游戏,让我难忘。离开的时候,我根本没有放弃,因为我在这片土地上留下了我的足迹,带走了欢乐。