小学秋游的作文
今天,我们要去秋游,我们大家可高兴啦!车刚到,我们就跑出车厢。
“哎呀,真脏。”不知道谁抱怨了一句。我一看,不是吗?地上都是烂泥,还有很多的小虫,把胆小的女生都吓坏了。
可是,到了玩游戏的时间,大家的兴趣又高了。第一个是“彩蛋打靶”,方法是把“子弹”打到“日本鬼子”身上。我们的男生可厉害啦!“日本鬼子”身上被他们弄得“伤痕累累”。
第二个是游乐场和勇敢者道路。里面最受欢迎的是荡秋千,我们班的同学都聚在这儿。我在秋千上,随着秋千的一起一伏,那“呼呼”的风声在耳边响起,那感觉真爽!
之后,教官把我们带到草地上去吃饭。
午饭吃好了,我们要玩第三个游戏——钓鱼。我刚拿到鱼竿和鱼食,就兴致勃勃地钓了起来。我先拿了点点鱼食,放到鱼钩上,然后将鱼竿慢慢地放了下去。突然,一条小鱼猛地咬了一口,我轻轻一提,哇,鱼儿上钩了。“我钓到了一条鱼!我钓到了一条鱼!”我惊喜地大叫道。其他同学回头一看,纷纷赞美道:“哇,好厉害呀!”这时我有点沾沾自喜……最后一个是“阳光沙滩”。我们有的搭“城堡”,可我喜欢挖河道,我和几个小伙伴们选了一块靠近河的地方轻轻一挖,水就上来了……啊!我喜欢这次秋游!