小学秋游的作文
今天,秋高气爽,阳光明媚,学校举行了秋游活动。经过安全教育后,我们就背起装满零食的小书包,向大自然出发。目的地DD杭州野生动物园。
来到动物园
经过一个多小时的颠簸,我们终于抵达了目的地。据说这个动物园里有澳大利亚的的袋鼠,还有来自四面八方的猎豹等一些珍动物。我们都有些迫不及待了,老师只好马上带着我们去游玩。
坐观光车
我们坐在小火车似的观光车里,边欣赏美丽的风景,边观察与我们隔开一条小河的凶猛的野生动物。突然,一只硕大的骆驼挡在路中间,眼看着就要撞上了,我吓地直打哆嗦。可是,就在这时,骆驼却知趣地慢慢走开。我们悬在半空中的心,终于放了下来。
看表演
随着音乐声地逐渐变轻,演艺团的表演开始。从有趣到惊险,从搞笑到刺激,样样都很精彩。不过,最好玩的就要数小丑们的表演了。他们首先来到一位同学面前,变出了一个毛绒玩具,跟那位同学交换了一包薯片。接着他又边吃薯片,边走着跳着,来到数学王老师的跟前,把薯片交给王老师,说:“拿着,拿好了!”然后趁王老师不注意,把他的皮鞋给偷走了。小丑一手拿着鞋,一手拿着鳄鱼玩具,把“鳄鱼”的头塞进皮鞋里,接着小丑又装出被熏到的样子,逗得我们哈哈大笑。有些同学也忍不住跑到王老师面前,想闻闻臭皮鞋。
野餐
同学们,你们知道什么是真正的野餐吗?告诉你吧,野餐就是与野兽一起进餐。今天我们组就隔着一道玻璃与雪白、温柔而又凶猛的大白虎一起进餐。我吃着美味可口的食物,时不时也想和大白虎分享一下我的快乐。
尾声
随后,我们还参观了百鸟厅,看了阿拉伯纯种狒狒……最后我们买了纪念品,依依不舍地告别了野生动物园。