小学秋游的作文
秋游,这两个字真令我兴奋。我们的目的地是鸡鸣山公园。
一路上,阳光明媚,风和日丽。我们欢歌笑语,脸上挂满了灿烂的笑容。我们就像一只只欢快的小麻雀,叽叽喳喳的,说个不停。
“啊!终于到鸡鸣山公园啦!”我们非常激动,心里有说不出的喜悦。我们找了一块空地,等我们“安顿”好了,就开始吃零食了。大家纷纷拿出自己的零食,真是琳琅满目呀。我迫不及待地拆开了零食,便津津有味的吃了起来。我狼吞虎咽,就像一匹饿狼贪婪地吃着。
等我们吃饱了喝足了,就开始玩游戏了。游戏项目有抱团,金鼓传花,贴膏药等等。我最喜欢的项目是抱团。首先,我们玩抱团,游戏规则是:一个人说数字,比如说“3”就要找另外三个人抱在一起。我们班有41个人,就不能说出是41的因数,比如说“4”就会分成10组,还有一个人是多余的,这人就表演节目。游戏开始了老师来说数字。“2!”我和陈瑜紧紧地抱在一起,生怕丢里什么宝似的。“4!”完蛋了,我一下子紧张了起来,要找另外3人,很不容易的,我急中生智,不管男女好坏,只要凑齐了就好啦,*都不重要。随便找了三个人。啊!我暗自庆幸,终于平安的度过了这一关,好险哪!“5”啊?五个人哪!上哪找去呀!这不是要了我的命吗?正在“生死关头”刚好另外4个人找上门来。啊!真是老天爷发慈悲呀!救了我们这条命!“7”啊!我晕了。这次真的没法子了,不像前几次那么幸运了。哎!呜~~!我只好登台亮相,去表演啦!
欢乐的时间,总是过得那么快,爸爸妈妈来接我了。这次秋游一定会深深地烙在我的心上。