小学秋游的作文
进入中学以来,每年秋天都没有什么乐趣,但这个周五,我终于体验到了一次惊心动魄的欢乐谷之旅。
开了一个多小时,终于到了欢乐谷门口。下了车,我们全班在导游和两位老师的带领下,兴冲冲地向它走去。我看到欢乐谷很壮观,里面有很多游客。老师的话音刚落,我们就按计划直奔内心感官。当我们在门口排队时,我毛骨悚然。我觉得里面一定很可怕!终于轮到我们了。我一进去,就看到里面漆黑一片,伸手不见五指。中途,突然有灯光。我仔细一看,突然出现了一个“吃火”。我们都被吓死了。我们在旅程的后面不敢睁眼,只是一口气喷在我脸上,吓得我尖叫。终于,我到了门口。我看到金陵的额头上满是冷汗,阳光下看起来晶莹剔透。
接下来,我们玩了很多运动,比如快乐风火车、飞行骑行、旋转木马、碰碰车等等,这些运动都充满了兴奋和快乐。但给我印象最深的是急流。经过长时间的排队,我和几个同学终于如愿以偿地坐在了急流的第一排。第一排从上面俯冲下来的时候,角度最低,最刺激。船航行了,经过一条狭长的水道后,慢慢地爬上去。我的心跟着船上攀爬的速度,慢慢的抬起喉咙。船到了顶,突然急速俯冲下来,我毫无准备地一下子飞到了空中。大概过了五秒钟左右,船终于着地了,无数水花溅到了船的四周。尖叫声刺激了每个人的神经,巨浪的洗礼让人感觉无忧无虑。渐渐地,船的速度慢了下来,我悬着的心终于落到了地上。我得意的时候,头上的水像水花一样掉了下来,一下子就泡在水里了。哈哈,真的很有意思。
快到集合的时间了,我们都依依不舍的离开了欢乐谷。回来的路上,我们都在讨论今天欢乐谷的趣事,真是太开心了!多么令人满意的秋游啊!